Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 實習處公告
青年教育與就業儲蓄帳戶方案線上申請至109/3/16
109年青年教育與就業儲蓄帳戶方案填報至109/3/16為止,請有興趣的同學至填報系統填寫。填報網址https://young.cloud.ncnu.edu.tw/login
一、本方案對象:應屆畢業生,希望在就讀大學前先進行職場探索者、希望優先就業者…。
二、就學配套:1.特殊選材(免持統測、學測成績,著重2年以上職場資歷) 2.甄選入學及個人申請(原畢業年度轉化之統測、學測成績,面試著重2年以上職場資歷) 3.彈性選系(已考取大學辦理保留入學資格,或休學者。返校擬變更原畢業年度錄取學系)
三、本方案權益與義務:1.學生可選擇兩年或三年職場,除實領薪資,每月教育部及勞動部會另外給予各5000津貼。2.學生可中途退出不受限,津貼依照實際工作月份領取。3.職缺不適合者,每年可申請轉職一次。
如有其他疑問或細項,請洽實習處就業組 03-4792829轉171
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5946
Voice Play