Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 家庭教育活動訊息
[家庭教育] 家庭教育中心「110年成年子女及其父母共同成長系列活動」
一、 依據桃園市政府家庭教育中心110年成年子女及其父母共同成長系列活動實施計畫辦理。

二、 本活動為增進父母與成年子女之關係,學習世代間的溝通與衝突處理,促進家庭的幸福與和諧。

三、 活動資訊詳如簡章,每場次全程參與者可登錄「愛的存款簿」、「公務人員終身學習時數」及「教師研習時數」3小時;活動當天需簽到退,未依規定簽到退者,一律不核發研習時數。

四、 報名方式:請至「桃園市政府家庭教育中心」首頁(http://family.tycg.gov.tw/)右上角點選「線上報名」。

五、 因應中央流行疫情指揮中心「防疫新生活運動」,參與民眾需配合實名制入場、落實個人防護措施(勤洗手、無法維持社交距離時佩戴口罩)及量測體溫,額溫超過37.5度之民眾,請聯繫1922防疫專線並盡快就醫,當日恕不開放入內參與課程,敬請見諒。

六、 活動簡章及報名表可至家庭教育中心網站(http://family.tycg.gov.tw/)下載。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8750
Voice Play