Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 教務處公告
109學年度下學期高三補考注意事項
一、109學年度下學期高三補考時間原訂為5/25(二),暫停辦理到校考試。
改以繳交作業或該科目老師要求之方式辦理。

二、補考作業內容將於6/3(四)09:00公告網址,請同學點開連結後下載資料並完成作業。
(請同學務必下載資料後再完成作業,線上填寫恐有格式.格線對不齊.回傳後需要存取權等等問題)


職高三
https://drive.google.com/drive/folders/1UWPFidLAKEIRDkpQw96Uu2rvh-2dZFXb


普高三
https://drive.google.com/drive/folders/1ieIGGeyISpNsNvie7tDH06sdiB9yt2Gk



三、請同學於6/4(五)中午12:00前或該科老師之規定期限內將作業檔案寄件給該班該科老師。
若作業內老師有特別規定的[繳交方式]及[期限],請同學依照作業內說明完成。

四、是否逾期以[顯示的寄件時間]為基準,並請同學務必保留[寄件備份]。

高三下成績和補考名單已經公布在系統內。
請同學上系統查詢或見附件。
只要是本學期不及格,且達補考標準的同學,請把握補考機會。若已經達畢業標準,則可以不用補考,畢業名單請見首頁公告(http://www.ltsh.tyc.edu.tw/files/14-1001-15512,r12-1.php)。

如有補考相關問題請洽:03-4792829*209(試務組)
如有成績相關問題請洽:03-4792829*201、202(註冊組)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6540
Voice Play