Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 畜保科公告
[學生會公告]學生正、副會長改選相關事宜,請同學務必詳閱。
一、首先向各位同學抱歉,原定1號副會長候選人溫雅琪同學因個人因素無法繼續參選。原會長候選人曾苡柔將盡快另覓副手人選但政見不變,請同學見諒。若1號候選人無法在下周一放學前提出替補人選則以棄權處置,但正、副會長改選活動照常進行。

二、請同學記得下周三(5/18)下午第6.7節為改選投票時間,投票順序為三年級→二年級→一年級。

三、選舉當天下午請一律聽候廣播指示至活動中心投票。

四、請攜帶各人學生證、身分證或健保卡至活動中心各科(班)投票區核對身份並領票,未攜帶上述證件者應請該班導師確認無誤後才可領票,每人限領一張票。

五、圈選投票單時請用本校提供之圈選專用章蓋印在投票單上。

六、開票時若有難以辨識或相關爭議時,由學務處訓育組依據中央選舉委員會相關辦法裁決,經裁決後不得異議。

七、選舉結果將在開票結束後公告在學務處前,若對開票結果有異議請於7日內向學務處訓育組提出,否則不予受理。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9804
Voice Play