首頁 > 行政單位 > 教官室
108.1.2起凡學生穿便服到校者經違規登記,實施輔導及加強複檢!!
恪遵教育部服儀管理原則:未開放學生穿著便服,持續加強宣導!!!

本校依教育部服儀管理規範

108.1.2起凡學生穿便服到校經違規登記者,實施加強輔導及複檢!!

特別建議宣導:天氣冷可加穿制服外套(毛料)比較保暖或制服外套內加穿毛背心等!

108年1月1日起再利用集會加強宣教,特別是社團課、部份實習課、體育課等,
請著穿運動服或班、科服等,確實有需要請加穿在運動服裡或制服外套內...或向師長報備。

1/2上課日起校園內學生穿便服外顯者經違規登記,實施不定期複檢加強輔導!!

學務處及教官室關心您,有任何校服缺貨或損壞、遺失等問題可以來詢問!!

(PS學生校服經洗滌未乾者可先向師長報備,登記列入複查,以彈性管理學生服儀)