Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 行政單位 > 學務處 > 行政規章(內含學生手冊資料)
學生請假卡(黃)色請妥善保管
學生請假卡(黃)色如圖請妥善保管

學生請假卡於一年級新生開學後發放,一人一張請妥善保管使用,假卡上欄位用完可到教官室舊換新!
◎學生請假卡為請假手續重要文件學生平時應放好、收好、填滿可舊換新◎

1.若學生有缺課或曠課可憑學生個人請假卡佐證辦理缺曠釐清,請務必妥善保管!
2.若有假卡遺失或找不到者請馬上到教官室詢問;反省(保管心得一張)->可換新假卡乙張
3.若假卡送到教官室後第二天沒在班級櫃或拿回班上,原因很多...比如日期沒寫清楚.或沒簽名、缺書面證明...等,請您務必到教官室及學務處瞭解你/妳的假卡在哪??

請假卡簽證流程:
●學生請1天假卡-->導師簽名-->放教官室-->學務處-->班級櫃-->拿回班上
●學生請2天假卡(附書面證明)-->導師簽名-->教官室生輔組長蓋章-->學務處-->班級櫃-->拿回班上
●學生請假日剛好是期中(末)考試日-->導師簽名-->自己到學務處請假-->教務處-->完成始可補考(若生病務必請同學協助完成請假手續)

※事假請提早向老師請假送出假卡,病假請返校上課3天內完成請假手續。
※請假一天,隔天也請假=連2天需附證明,若學生在家休養請家長簽一張書面證明單附在請假卡上

有任何問題可先問同學或來教官室詢問,以上宣導及說明。
假卡.jpg 104.36KByte 下載附件
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4753
Voice Play