Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 行政單位 > 實習處 > 就業資訊
「青年就業獎勵計畫」就業獎勵金申請
一、勞動部為鼓勵應屆畢業青年儘速就業,規劃各項應屆畢業青年就業措施,109年6月15日發布實行「青年就業獎勵計畫」,針對本國籍15歲至29歲108學年度應屆畢業青年,舉凡於109年9月底前受僱從事按月計酬全時工作,且穩定就業滿90日者,發給就業獎勵新臺幣(以下同)2萬元;倘持續穩定就業達180日者,則加發就業獎勵1萬元,每人最高獎勵3萬元。
三、檢附本計畫說明(如附件);或可連接勞動部建置之專頁(網址:https://www.taiwanjobs.gov.tw/internet/2020/youngTwn/),供青年查詢本計畫申請流程、申請表單、諮詢窗口及相關問答等資訊。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8543
Voice Play