Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 行政單位 > 實習處 > 就業資訊
「投資青年就業方案(108-111年)」應屆畢業生申請政府就業服務
一、有意願接受政府就業服務之應屆畢業生,自即日起至109年7月31日止,至「高級中等學校應屆畢業生申請接受政府就業服務網」(網址:https://tpde.cloud.ncnu.edu.tw/jobok/)填寫申請資料(包括學生姓名、聯絡電話及聯絡地址等),並將經法定代理人簽章之個人資料提供同意書上傳網站,以完成申請程序。
二、國教署規劃於110年3月提供勞動部同意接受政府就業服務之應屆畢業生資料,惟如應屆畢業生嗣後未取得畢業證書,或於110年2月28日前取得大專校院學籍,或有參加公保、軍保、替代役團保、農保,勞保等保險紀錄,則不在本署提供勞動部資料之範圍。
三、倘有相關問題,請逕洽國立暨南國際大學教育行政資訊系統研發中心(電話:049-2910960#3790至3793;電子信箱:highschool@ncnu.edu.tw)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3873
Voice Play