Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 行政單位 > 教官室 > 學生專車資訊
109-1開學後有桃園客運學生專車(上車站牌詳附件)
桃園客運學生專車請同學有登記(要補登記)都可以搭乘!!
(109-1學生專車路線及上車時間、站牌詳附件,請提早侯車舉手招車~在學校門口下車)

◎龍潭高中學生還沒登記搭車也可以上車刷卡,再跟車長登記或到教官室補登記哦!!!
◎放學時在龍潭高中圓環前搭車,上車刷卡,16時準時發車,學生請準時上車。
◎每週三統一放學協調桃客派遣6線學生專車,準時16時發車務必要踴躍搭乘!!
若搭乘人數不足將併線行駛,會造成您返家時轉車、等車種種的不方便,有登記搭車的同學放學後一定要搭乘,不能搭車回家請先跟車長報告或向教官報備。

◎9/7~12/31有第八節輔導課,學校放學共分2時段協助搭車:
(1)16時在校門外搭桃5(5053)公車往桃園火車站;
(2)16:04 16:30時可搭701公車往中壢火車站前中壢分局、中壢第一銀行轉車!
(3)17時在圓環前搭車(桃3/桃5/縣府線共3台車)上車刷卡沿上學路途返家下車!!!
(4)週三15:50統一放學有桃客學生專車桃1.桃3.桃5.清雲.縣府及大溪線共6台車
(5)若桃客司機人力遣派有困難依實際協助派遣專車數廣播公告周知!!!

目前與桃客協調服務學生專車共計6台車:
1.桃1車30位
2.桃3車35位
3.桃5車55位 (太擠可以改搭桃1車或桃3車 大溪線)
4.清雲線44位
5.縣府線41位
6.大溪線28位

8/31~9/4搭車人數低於35人的學生專車將實施併線,將造成同學搭車不方便,一定要全力配合!!
備註:往楊梅~新屋的同學上學及放學請步行到新竹客運龍潭站搭一般公車。
教官室關心您 4792829#322 主教及翁教官
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8279
Voice Play