Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 行政單位 > 實習處 > 就業資訊
廠商徵才:東庚實業有限公司
一、廠商名稱:東庚實業有限公司
二、廠商地址:新竹縣關西鎮大同里13鄰水坑37號
三、電子郵件:lance.lee@tonggeng.com.tw
四、聯絡人:李百韜廠長
五、連絡電話:03-5475168
六、科系需求: 日校、進修學校、機械科、電機科
八、工作性質描述: 燒焊與拋光10人
九、福利制度:
1.起薪:28500元,三個月至半年內,依狀況調薪
2.勞基法規定週休二日
3.年度旅遊
4.享勞健保
5.三節獎金
6.勞退金提撥
7.不定期調薪

十、廠商簡介:
https://www.tonggeng.com.tw/about/aboutus?lang=tw
本公司為染整機器專業製造銷售廠商,產品行銷世界各國. 現有員工逾百員,年營業額逾新台幣七億元,也是是專業於染色機製造的高新技術生產廠家,集科研、開發、生產、行銷、服務為一體。一直以來秉持提供更高的品質、更好的服務的理念,不斷的研發與創新,積極推動了染整界的發展。本企業憑著雄厚的技術實力,一流的產品品質,已成為同行業的顯著企業,多年來實績行銷世界,在市場佔有明顯優勢,深受用戶信賴。以積累三十餘年的專業設計和製造經驗,本公司產品榮獲多項專利及榮獲多項染布機及染紗機之高新特殊設計獎。目前已擁有美國機械工程協會ASME及英國LLOYDS驗船協會、德國萊茵顧問公司TUV的合格證明。

~注意事項:校外求職請注意禮節及自身安全。~
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7733
Voice Play