首頁 > 行政單位 > 教務處
轉知:楊梅高中辦理109學年度第二學期「學生自主學習成果發表會」,敬邀貴校師生報名參加,共襄盛舉
若本校同學有意願參加者,請洽教務處課務組長游晴妃老師
請於6/4前寄郵件聯繫:faycl@ltsh.tyc.edu.tw

轉知:

主旨:本校辦理109學年度第二學期「學生自主學習成果發表會」,敬邀貴校師生報名參加,共襄盛舉。
說明:
一、 本活動因受近期疫情影響,成果發表會形式改以靜態作品展示,展示方式包含:成果海報、靜態資料展示、影片輪播等形式,並於本校網頁建置專區展示各校自主學習成果。
二、 敬邀貴校鼓勵學生報名投稿參加,若有稿件,請於6月9日(三)前將報名學生等相關資訊先行告知本校承辦人員,並於6月16日(三)前將學生作品等相關檔案以壓縮檔方式寄至承辦人信箱。
三、 本次活動彙整各校提供之發表作品後,相關靜態展示之完整資料亦將寄送一份予各校供參。