Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 行政單位
「自主學習沒方向?」陽明交通大學ewant育網開放教育平台,100門課任你選讀,完全免費

國立陽明交通大學針對110學年度高中彈性自主學習課程需求,ewant育網開放教育平臺精選近100門精彩線上課程,幫助高中生快速擬定自主學習計畫並進行學習補強和拓展興趣

 

數位時代來臨,每一位高中生都應具備線上學習經驗。線上學習的興起提供了更多元的學習方式,已成為國內外的重要趨勢。

ewant育網開放教育平臺希望藉此機會利用網路無遠弗屆、方便分享的優勢及各大學教學績優教授精心設計的大學磨課師課程,將大學多元而豐沛的學習資源導入高中職。

學習方式:使用ewant育網開放教育平臺課程影音、線上作業測驗與線上教材,不限學習時間和次數。

報名方式:即日起至2022年6月30日,至ewant育網開放教育平臺高中自主學習專區 https://reurl.cc/M7nRy4 免費註冊報名

詳細計畫內容請至高中自主學習專區 https://reurl.cc/M7nRy4 查詢。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1151
Voice Play