傳統畫面
字體:
高雄教育節第五屆「自主學習年會」(青春來說課) 優秀作品徵選

活動為落實高級中等學校自主學習課程,強化學生創新、創意與獨立思考,提升規劃與研究能力,

透過自主學習作品徵選,搭建學生發表的舞台,讓學生有機會透過自主學習歷程的分享,展現屬於自己的多元能力。

參加對象為各公私立普通型、技術型及綜合型高中學生為主,每隊1~4人,惟小組成員需同校同年級(可不同班)。

詳細資料請參閱附件;優選作品擬編製成冊,提供參賽學生與學校留存,並邀請優選學生於113年6月1日(星期六)

假國立高雄科技大學/楠梓校區(811高雄市楠梓區海專路142號)進行實體發表。

瀏覽數
將此文章推薦給親友