國立新竹高級工業職業學校110年度傑出校友遴選事宜,即日起受理推薦,敬請惠予推薦,請查照。
說明: 一、 本校110年度傑出校友候選人推薦事宜,自即日起至110年10月29日(五)止,申請表以郵寄方式送達者以郵戳為憑。 二、 申請資格:凡本校畢業之校友,具下列條件之一,足為本校學生之楷模者,均得為傑出校友候選人: (一) 專業或事業上有傑出之成就者。 (二) 對社會或國家有特殊貢獻者。 (三) 對本校建設或發展有重大貢獻者。 (四) 其他優良事蹟足以提昇校譽者。 三、 敬請各機關團體踴躍推舉優秀人才,推薦人(或單位)請填寫推薦表及準備相關佐證資料,送本校實習處申請。 四、 當選傑出校友者,由本校逕行通知,於本年度全校運動會開幕典禮公開表揚並頒獎。 五、 本校「傑出校友遴選要點」及「傑出校友遴選推薦表」如附件。