傳統畫面
字體:
首頁 > 行政單位 > 教務處 > 註冊組
109學年第2學期高一高二學期成績,繳交時間至7/8(四)
※109學年度下學期高一高二學期成績繳交截止日為7月8日(星期四),系統開放時間自6月28日起至7月8日截止。(請於7/8前繳交補考考卷)

另外,本學期重修班若有高三學生,請老師於完課後盡速繳交成績,以利學生領取畢業證書。
-------------------------------------------------------------------------------------

輸入成績系統:欣河龍潭高中線上查詢系統

教師帳號、密碼:若未收到或忘記帳號密碼請聯絡教務處註冊組蘇小姐(分機202)

期末考請採用「欣河龍潭高中線上查詢系統 」輸入成績,謝謝!

使用說明:
一、打開瀏覽器,學校首頁上方/學生成績查詢系統 ,就可以進入新的線上成績輸入系統。
二、第一次登入請詢問註冊組蘇小姐,進入系統後可更改密碼(帳號無法變動)。
三、選擇【校務行政系統】/ 【成績輸入計算列印】
***一般科目選擇【段考選項】,跨班科目(多元選修/分組課程)選擇最右側【跨班選項】

成績代號:
免修:請按後方的免,成績會顯示-3(ex:參加技藝競賽者、無須段考的同學)
缺考:請直接輸入0分

四、注意事項:若發現無授課班級成績可以輸入,或者未出現科目、出現未教授科目等問題請聯絡教務處註冊組蘇小姐。

*如有任何疑問,請聯絡教務處註冊組蘇小姐 分機202 謝謝您的協助與配合!
瀏覽數
將此文章推薦給親友